Una crema muy sana y riquísima. ¿Que estamos en verano y no apetecen cremas y purés calientes?, ¿y quien ha dicho que solo se puede tomar caliente?
1 Kg de calabacín.
2 Patatas.
1 Cebolla.
1 Chorrito de AOVE.
1 Pastilla de caldo de ave.
2 Quesitos tipo El Caserío.
Sal al gusto, pero controlando eh?.
Pelamos el calabacín y resto de ingredientes, lo troceamos todo y lo ponemos en frío sin llegar a cubrir del todo de agua. Dejamos cociendo unos 30 ó 40 minutos según el tamaño de los cortes.
Una vez cocido lo retiramos del fuego, comprobamos punto de sal y añadimos en este momento los quesitos pasando todo por la batidora bien fino cuidando que no queden masas sin triturar.
Caliente, con unos taquitos de pan tostado está buenísima, o simplemente sin ellos, pero en veranito, no se queda atrás tomándola en frío, por lo que no hay excusa que valga para comer sano eh?
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario