Cola de pescadilla en rodajas +/- gruesas.
Almejas.
Patata, 1 cebolla.
2/3 dientes de ajo.
Perejil, guisantes.
Harina.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Azafrán y sal.
Picamos de forma menuda la cebolla, los dientes de ajo y el perejil fresco, los vertemos en el recipiente elegido y los pochamos.
Cortamos la patata y la rehogamos con la cebolla, etc...,
Añadimos un poquito de harina para que nos engorde la futura salsa, los guisantes y el vaso de vino blanco.
Disolvemos azafrán en agua y vertemos hasta cubrir todos los ingredientes dejando que rompa a hervir, tras lo cual comprobaremos el punto de sal.
Cuando las patatas estén casi hechas, incorporamos las almejas y el pescado, sin remover, sobre la superficie del resto de los ingredientes.
Tapamos y bajamos el fuego, dejando que se haga sólo y con cuidado de que no se pase el pescado, estará listo en cuanto se abran las almejas y cambie la textura del pescado..., para no dejar ni un guisantito..., espero que os guste!!! y por favor: con un vinito balnco fresquito...
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