lunes, 26 de noviembre de 2012

Fabada

Una fabadita, hecha con muuuucho tiempo, al chop-chop..., cariño e ilusión, y por fuerza tiene que salir buenísima, y mejor de un dia para otro, se concentrará aún más...

INGREDIENTES:

Judías blancas.
2 Patatas en tacos.
2 Chorizos (gallegos o asturianos).
2 cebollas pequeñas en tacos.
2 Dientes de ajo enteros.
2 Zanahorias en rodajas.
Costilla d cerdo adobada y troceada.
AOVE, sal, pimentón dulce y laurel.

Lo ponemos todo junto en una olla alta en frío, cubrimos de agua también fría y al fuego con ello!!

Cuando levante el primer hervor, añadimos un poquito de azafrán y a partir de aquí el toque chop-chop, vigilando que no se nos pegue, comprobando el punto de sal, y cariño, muuucho cariño..., a esperar...

Espero que os gusten, además, con este frío, un gran remedio...


2 comentarios:

  1. Jesús que receta más ricas, de las de siempre, pero... una delicia lo mires por donde lo mires.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Buff!! estos platos de cuchara están de muerte, con este tiempo ya ni te cuento..., por algo son de los de siempre no crees??, Un besote!!

    ResponderEliminar